2010年 01月 06日
和歌山県出身、深瀬 ○紀。只の自炊には興味ありません。 |
この(冷蔵庫)中に、
焼きそば(用のそば)、
昆布つゆ、
白菜、
豚バラ(昨年より冷凍)、
各種調味料(ゆずぽん、ラー油、しょうが、にんにく、わさび)があったら、私のところに来なさい!!
異常!!!(味的に)
今ある素材でつけ麺作ろうとしたんです。
まあ吐くほどまずくはなかったけど。
余談やけどポン酢とラー油使えばどんな料理も中華っぽくならないか?
焼きそば(用のそば)、
昆布つゆ、
白菜、
豚バラ(昨年より冷凍)、
各種調味料(ゆずぽん、ラー油、しょうが、にんにく、わさび)があったら、私のところに来なさい!!
異常!!!(味的に)
今ある素材でつけ麺作ろうとしたんです。
まあ吐くほどまずくはなかったけど。
余談やけどポン酢とラー油使えばどんな料理も中華っぽくならないか?
by kishu_75
| 2010-01-06 23:16